互联网实操专家刘炜

培训 > 电商培训 > 来源:吉和网整理 作者: 时间:2014-05-07 11:08 编辑:胡胜男
0

[导读] 刘炜,国内知名实战型媒体营销和品牌运营专家,企业互联网BMI应用创始人,中国科学技术大学标杆管理中心研究员

刘炜

刘炜

 刘炜,国内知名实战型媒体营销和品牌运营专家,企业互联网BMI应用创始人,中国科学技术大学标杆管理中心研究员,BMI互联网应用创始人,国内知名媒体专家,传统媒体和新兴媒体中分别担任过新安晚报副总编辑、万家热线总编辑等职,还曾出任香港信地集团品牌中心总经理。新闻高级职称,多家高校兼职和客座教授。曾获安徽省劳动模范和十佳新闻工作者、中国网络媒体创新银奖。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@votribe.com

论坛热点