孙长夫:资深媒体人

培训 > 电商培训 > 来源:吉和网整理 作者: 时间:2014-05-07 09:58 编辑:胡胜男
0

[导读]孙长夫,中国管理培训联盟东北讲师中心培训师,吉林省经济干部管理学院客座教授,吉林电视台、长春电视台特约评论员,现任东亚经贸新闻报社社长助理、经委会委员,吉和网公共关系暨教育培训总监。

孙长夫

孙长夫

 

孙长夫:资深媒体人,互联网架构培训师,互联网危机管理培训师,百度贴吧官方平台运营顾问。中国管理培训联盟东北讲师中心培训师,吉林省经济干部管理学院客座教授,吉林电视台、长春电视台特约评论员,现任东亚经贸新闻报社社长助理、经委会委员,吉和网公共关系暨教育培训总监。
您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@votribe.com

论坛热点